inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: TMK-CB22
KAI
TIM MÄLZER
Monster-Set
TMK-CB22
Kochmesser 20 cm
Brotmesser 23 cm
Handsigniertes Kochbuch
Das "Kamagata Monster-Set TMK-CB22" enthält das Kochbuch, exklusiv von Tim Mälzer handsigniert, sowie das Brotmesser und das Kochmesser der Kamagata Serie.
Das neue Kochbuch beinhaltet die skurrilsten Begegnungen und Geschichten aus sechs Staffeln der gleichnamigen Kochshow und wartet mit Rezepten zu den außergewöhnlichsten und besten Gerichten auf, die Tim und seine Kontrahenten auf der ganzen Welt zubereiten mussten.
Damit das Nachkochen richtig Spaß macht, beinhaltet das "Kamagata Monster-Set" die folgenden Produkte:
- KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 20 cm TMK-0706
- KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser 23 cm TMK-0705
- Kochbuch "Kitchen Impossible", handsigniert von Tim Mälzer
Das KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser TMK-0706 schiebt in der deutschen Spitzengastronomie 24-Stunden-Schichten. Kein Wunder - ist es doch ein echtes Allround-Talent. Extrem scharf, extrem leicht, extrem handlich. Nicht nur Profis freuen sich über die Leichtgängigkeit des präzisen Schneidewunders. Auch einige Hobbyköche wagen sich an das scharfe Gerät, das mit seiner stabilen Klinge mühelos durch Fisch, Fleisch und Gemüser gleitet.
Das KAI Tim Mälzer Kamagata Brotmesser TMK-0705 gleitet mit seiner Klinge reibungslos durch Brotund Backwaren, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. So leichtgängig macht es der Sägeschliff der 23 cm langen Klinge, mit der es ohne großen Druck perfekte Scheiben schneidet.
KAI Kamagata (Tim Mälzer) - Schneiden. Kreieren. Schaffen.
Wer in der Küche wütet braucht Rückendeckung und verlässliche Kameraden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie, eine neue Generation von Kochmesser in minimalistischer Ästhetik. Geschmiedet aus solidem rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. Das Griffmaterial aus polierten POM-Kunststoff ist wasserbeständig und damit gut hygienisch zu säubern und besonders pflegeleicht.
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.
Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können den Spezial-Stahl angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Das KAMAGATA MONSTER-SET ist 1.Wahl, neu, originalverpackt und wird in 1-2 Tagen mit DHL geliefert.